Hacking ‘Default’ AP

Adakalanya AP tidak diset oleh si Admin… bisa disebabkan karena Adminnya malas atau memang tidak memiliki pengetahuan tentang “How To Set AP”
Nah, kalo kondisinya seperti itu berarti kita bisa memanfaat proses “Default Gaining”… artinya kita coba memasukkan ‘account + password default’ bawaan pabriknya.
Gimana sih caranya…. cukup tau product AP dan seriesnya saja…. Nah, kalo ga tau gimana…??
ya coba cari tau dung…..

hhhhiikkss… kalo ditempat saya kerja… saya bisa ngitip dari jendela merek AP nya itu apa…
dan kalo saya scanning AP nya pake NetStumbler.. nama AP nya itu masih default “Linksys”…. nah,
saya coba menebak password defaultnya… tapi masih salah terus… gimana biar tau password defaultnya…
hhhmmm… gampang aza….
. Akses Inet.. kalo ga ada ya ke warnet aza…
. url : http://www.cirt.net/cgi-bin/passwd.pl
. pilih menu : Search Default Password
. Masukkan Merk Product
. Jrengggg… jrenngggg…. dapet tuh password defaultnya….

Thank’s to Lirva32

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: