Free Hosting JAVA Server(myjavaserver.com)

Free Hosting JAVA Server(myjavaserver.com)

Sebenarnya udah lama registrasi di hosting ini, kepengen jelasin karena iseng aja. Dulu waktu registrasi ke server hosting java ini dikasih pertanyaan. Waduh pusing bahasa inggris pusingnya minta ampun, tp setelah dibaca 10 kali baru paham. Hehe

Bagi yang ngerasa gak DONG dengan pertanyaan yang diajukan dan kepengan segera mengupload project javanya hehe, ini jawaban pertanyaan yang di ajukan ama http://myjavaserver.com MET MENCOBA

public class HandlerFactory
{
public String getHandler(String[] config, String requestUri)
{

String str = “”;
String strRet = “PFPfWZA”;//ini adalah contoh string yang dikasih oleh http://www.myjavaserver.com.
for(int i=0;i < config.length; i++){
if(requestUri.startsWith(config[i])) {
if(config[i].length()>=str.length()) {
str = config[i];
strRet = config[i+1];
}
}
}

return strRet;

}
}

Thank’s to Mamat Zone

Satu Tanggapan

  1. The only true free java hosting i am aware of is http://www.freejavahosting.org, you need to request for a free account.

    myjavaserver is closed now.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: