Internet Gratis Menggunakan HP Pakek IM3

Ehem, mungkin ini sebuah trik lama ya, tapi gw cuman sekedar share info aja :p. IM3 bisa dipakek ngenet gratis loh, wow, tapi sayang cara ini mungkin berlaku cuman di hp aja seh :D, lumayan lah dari pada lo manyun …..

Baca lebih lanjut

Iklan

Internet Gratis dengan XL

Pertama denger, wah Asyik nih bisa internet gratis, ol terus. Tapi hari gini mana ada yang gratis, ternyata ada, teknik yang memanfaatkan kelemahan dari sebuah sistem yang di miliki oleh XL sih, moga-moga ga di benerin, hihihihi. Untuk koneksi internet di artikel ini menggunakan kartu XL mengapa karena dengan Rp.0 kartu XL bisa digunakan untuk koneksi internet (mendukung 3G pula). Dari sumber artikelnya menggunakan kartu IM3 dan Indosat jadi iseng2 kemarin pake XL,,,,eh ternyata bisa konek ke internet dengan Rp.0 kalau pake kartu IM3 dengan pulsa Rp.0 nggak bisa konek internet

Baca lebih lanjut

Dial Up menggunakan Hp di windows

Buat catatan aja dan buat pembelajaran aja buat yang belum tau dan ingin mencoba memanfaatkan hpnya untuk berinternet ria (dari pada di warnet).

Pertamanya sih kita install aja software bawaan sang hp. Siapkan koneksi yang ingin digunakan, bisa menggunakan Kabel USB atau Bluetooth. Komputer akan mendeteksi apakah ada modem atau tidak, kalau tidak ada, indikasinya driver modem belum terinstal, atau emang hpnya ga ada modemnya :p.

Baca lebih lanjut